«А стоило ли худеть?»: новый образ Степаненко, после развода с Петросяном

В возрасте Елены Степаненко так резко худеть совсем не рекомендуется…. Вот, что из этого получилось..

Скандальный развод знаменитого юмориста Евгения Петросяна и его жены артистки разговорного жанра Елены Степаненко обсуждают на многих телевизионных передачах.

Некоторые сравнивают юмористку в молодости с новой женой Петросяна Татьяной Брухуновой. Елена Степаненко была такая же стройная и утончённая. Однако такой артистку никто не знал. Все привыкли видеть её упитанной, с выдающимися формами.

Сама Степаненко не раз говорила, что любила поесть и никогда себе в этом не отказывала. Правда, многие поклонники говорили, что плотное телосложение было к лицу знаменитой артистке. В этом была своя изюминка, часть образа. Так Елена соответствовала героиням своих монологов.

В какой-то момент Елена Степаненко перестала контролировать свой вес, и он стал равен 100 килограммам. Возможно, если бы обстоятельства сложились как-то по-другому, артистка не заострила бы внимание на весе.

Когда же стало известно, что муж предпочёл ей худенькую помощницу Татьяну, Елена не на шутку заволновалась. Её даже общее имущество не волновало так, как молодая и худощавая девушка, которая смогла так очаровать Евгения Петросяна.

До этого юмористка уже была на диете и сумела потерять несколько лишних килограммов. Узнав о новой пассии мужа, Степаненко начала худеть просто стремительно. Это не удивляет, так как в стрессовых ситуациях вес уходит прямо на глазах.

Сама артистка говорила, что сбросила лишние килограммы благодаря диете и правильному питанию. Она старалась есть часто, но совсем немного. Порции были маленькие. Прежде чем приступить к еде, юмористка пила воду. Если есть хотелось, она пила ещё раз воду. Если есть хотелось и после этого, Степаненко могла съесть небольшое количество правильной пищи.

Такой способ питания принёс свои результаты уже спустя год. Елена Степаненко стала весить на 40 килограммов меньше. На фотографиях юмористка выглядит просто превосходно. Она заметно постройнела. Можно сказать, что теперь артистка стала такой же худенькой, какой была в молодости.

Зрители отметили, что новая фигура не к лицу Степаненко. Всё потому, что изменилась не только фигура, но поменялось и лицо. Оно вытянулось, стало острее.
Соответственно, все морщинки стали видны невооружённым взглядом. Правда, некоторые поклонники говорят о том, что вскоре Елена избавится от морщин на лице. Как известно, сегодня это вовсе не проблема. От морщин можно быстро избавиться. Стоит только обратиться к пластическим хирургам.

Что касается образа юмористки, то остался прежним и не изменился вовсе. Конечно, на смену балахонистой одежде пришли стильные костюмы и платья. Зато причёска и макияж остались неизменны. Неизвестна причина, по которой Степаненко не хочет менять свой привычный образ. Возможно, ей просто хорошо и комфортно в своём образе, к которому она привыкла за долгие годы.


На эстраде принято хвалить друг друга и восхищаться преображением коллеги. Поэтому критику в свой адрес Елена Степаненко услышала лишь однажды из уст звёздного стилиста Джорджа Ровалса. Он отозвался о новом образе юмористки не слишком положительно, обвинив её при этом в отсутствии вкуса. Правда, стоит сказать, что об образе Татьяны Брухуновой Ровалс также отозвался не слишком хорошо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«А стоило ли худеть?»: новый образ Степаненко, после развода с Петросяном