Брат мужа назвал нашего новорожденного ребенка “личинкой”

Через неделю после родов возвращаюсь домой, а у нас гости. Двоюродный брат мужа приехал поступать в институт. Ладно. думаю, пусть пока документы подаёт, поживёт. Было неприятно, что меня не спросили, но я смирилась. Тем более, как я думала, это ненадолго.

Буквально через пять дней после родов меня выписали домой, где меня к моему удивлению, ждали гости. Сын тетки мужа собирался поступать в университет у нас в городе и жил у нас. Мне ситуация была неприятна, ведь никто и не удосужился даже спросить моего мнения. Делать было нечего и я подумала, что он пару недель поживет, пока документы подает в вуз.
И что вы думаете? На следующее утро этот восемнадцатилетний “ребенок” начинает беспощадно будить меня в семь утра и заявляет:

Мне пора уходить, а ты не приготовила завтрак!

До конца не соображая отвечаю:

— Каша в холодильнике, надо просто подогреть, а пельмени в морозилке.

— Что? Нет, я не умею. Мне мама сказала, что ты будешь готовить 

Меня в сон клонит жуть как. Всю ночь малышка плохо спала и каждые полтора часа она просыпалась.

— Тебе сколько, 18, правильно? Неужели не в состоянии включить микроволновку и положить кашу туда? Попробуй, удивишься, насколько это просто.

Не прошло и пятнадцати минут, как он начал вновь меня трясти и будить

— Хоть кофе свари мне! — приказным тоном заявил он

— Прекрати входить в мою комнату без стука! Хочешь кофе, почитай в интернете как его сварить!

— Слушай мама мне сказала… — даже слушать его не хотела

— Вот к ней и ходить со своими запросами, а теперь вон отсюда!

Может со стороны и покажется, что веду я себя как последняя тварь, но извольте сказать, что я сплю практически голая и не хочу, чтобы этот наглец пялился на меня, когда я сплю.

Конечно же от шума проснулась дочь. Поменяв ей памперс, я начала кормить ее, как вновь в мою спальню врываются и требуют дать наушники.

Я с оголенной грудью кормлю ребенка, а он без стука вошел и тупо уставился. Это было последней каплей. Я выгнала его из моей комнаты и загородила ее тяжелым стулом. Ребенок наелся и уснул. Как только моя голова коснулась подушки, зазвонил телефон и противным кричащим голосом тетка мужа начала претензии высказывать:

— Что ты за женщина такая, даже ребенку кофе сварить не может. И это твое гостеприимство? Нет, главное мясо взяли, а ребенка моего кормить не стали! 

— Ирина Николаевна, я всю ночь не спала, у меня грудной ребенок, которого надо кормить. Ваш сын далеко уже не ребенок, и сам в состоянии поухаживать за собой. А что касается мяса, так он в одиночку сам его и съел. До свидания! – я выключила телефон и снова легла.

Ближе к 11 я еле встала с постели. Рожать самой мне по причине здоровья было запрещено, поэтому мне было сделано кесарево сечение. Ходить было очень тяжело и больно. Я проверила ребенка и вышла из комнаты.

Что на кухне творилось, не передать словами: обгоревшая кастрюля из-под каши, растаявшие пельмени на столе, грязная посуда в раковине. В это время виновник хаоса сидел спиной ко мне и разговаривал по телефону:

— Да что ты паришься, можешь у меня останься. Никто не будет против. Но тут одна личинка вообще спать не дает, так что захвати затычки для ушей. 

Каков наглец! Мало того приперся, устроил настоящий бардак, так еще и моего ребенка обижает!

Обида накатила на меня с головой. Он припёрся в чужой дом, не даёт мне спать, устроил бардак и ещё оскорбляет моего ребёнка. Я постучала ему по плечу и сказала:

— Беня, доброе утро!

Тот аж подпрыгнул от испуга.

— Все давай пока, созвонимся. Привет, уже проснулась?

— Ага. Слушай, ты не имеешь права звать сюда гостей, так как сам тут гость. Скажи своей маме пусть для своей личинки ищет другое пристанище. Здесь ты не останешься. Ах да, не забудь за собой прибрать!

— Ну что ты начинаешь? Я так ласково называю ребенка — начал было он оправдываться.

— Хватит придуриваться, я знаю кого называют личинками. Не забудь маме позвонить — и ушла обратно к себе.

Муж после работы начал набрасываться на меня с претензиями, мол, ребенка выгнала из дома. И что мамаша его скоро приедет разборки тут устраивать.

 Игорь, выслушай меня. У меня нет сил и времени ухаживать за восемнадцатилетним амбалом, который себе бутерброд сделать не в состоянии. Сегодня он оскорбил нашу дочь, да еще и кого-то на ночевку позвал. Для тебя это нормально? Ты представляешь, что было бы, если бы он обжился у нас? Короче говоря, ему надо съехать. 

Муж выслушал меня и все понял. Вскоре пришла эта сумасшедшая и устроила настоящий концерт. Мы тихо выслушали весь шквал оскорблений, вручили ей сына и попросили удалиться.

Как бы вы поступили на моем месте?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Брат мужа назвал нашего новорожденного ребенка “личинкой”