Что стало с Аидой из «Х-фактора», которая перепела «Колыбельную» Гагариной

Помните кассиршу Аиду Николайчук из шоу «Х-фактор», которая спела «Колыбельную» лучше, чем Гагарина… Вот как сейчас выглядит девушка и чем занимается… 👇👇👇👇

Наверняка вы помните об этой девушке из украинского шоу талантов. Аида Николайчук – простая кассирша, которая несколько лет назад вызвала шок как у жюри, так и у присутствующих на шоу «Х-фактор», спев песню Полины Гагариной «Колыбельная». Как сложилась судьба певицы, чем она занимается на данный момент?

Видеоролик с пением этой девушки собрал невероятное количество просмотров и комментариев. Пользователи активно обсуждали исполнение Аиды, которое действительно заслуживает только высочайших похвал.

Жюри вообще сначала не поверило, что артистка поет самостоятельно. Ее выступление прервали и потребовали исполнить песню без музыкального сопровождения, так как было подозрение о том, что участница пользовалась фонограммой.

Но Аида лишь доказала всем, что действительно обладает отличными певческими данными.

К слову, у некоторых спустя несколько лет все равно возникают подозрения относительно фонограммы. Все-таки «Колыбельная» – не слишком простое произведение, а участница даже не напрягается во время исполнения.

Надо сказать, что до «Х-фактора» Николайчук активно занималась вокалом – в том числе и в хоре. Родив ребенка, Аида вынуждена была оставить любимое дело. Она зарабатывала на жизнь работой кассира в магазине одежды.

Так что же случилось после проекта?

В конце концов, Аида смогла победить в третьем сезоне шоу. Ей предложили контракт с компанией по звукозаписи, на который она с радостью согласилась. Певица дала гастроли в России и Германии, стала записывать новые песни и клипы.

Внешность Николайчук тоже претерпела изменения. Она больше не выглядит как самая обычная девушка, скорее напоминая роковую красотку. Но такой образ является экспериментальным, она лишь опробовала его для свежего клипа. В жизни она по-прежнему одевается скромно и почти не красится.

Личная жизнь после «Х-фактора» тоже наладилась. Аида вышла замуж за Никиту Подольского – это мотогонщик из Беларуси, который младшее нее на 12 лет. Парой они были очень красивой, но в семье были некоторые проблемы. Спустя несколько лет брак был расторгнут. Жили супруги по разным странам, что сопряжено с рядом сложностей. Муж не спешил перебираться в Украину.

Неожиданно певица узнала, что ждет ребенка, что повысило ее шансы на счастливую совместную жизнь с Никитой. Однако доносить малыша не получилось. Эта утрата поставила точку в семейной жизни, не сплотив, а только отдалив пару. Они просто не смогли дальше поддерживать отношения.

Хотя такое событие Аида переживала тяжело, она все же не бросила сцену. Несколько месяцев она пробыла в Японии на музыкальном конкурсе, который выиграла. Если посмотреть на новые образы женщины, в ней невозможно узнать ту простую кассиршу, которой она была несколько лет назад.

На данный момент Николайчук живет в Киеве, занимается воспитанием ребенка от первого брака, а еще недавно опять вышла замуж. Удивительно, как обычная девушка смогла завоевать любовь множества людей всего одной песней. Ее пример впечатляет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что стало с Аидой из «Х-фактора», которая перепела «Колыбельную» Гагариной