Этих детей когда-то усыновили. Какими они стали в новых семьях?

Не чужие дети: истории усыновленного счастья


Дети, оставшиеся без попечения родителей, покинутые ими, воспитывающиеся в детских домах — это грустные истории нелегких жизней, начавшихся не с ласковых материнских рук, не с колыбельных и нежных слов, а с отказа, с закрытых сердец самых близких людей. Невозможно равнодушно смотреть на эти фотографии, в эти глаза, полные веры и надежды, ожидания света и радости, чуда, которое подарит им семью.

Родителям, отважившимся на усыновление, предстоит долгий и нелегкий путь. И только любовь и терпение поможет росткам детской надежды взойти и расцвести улыбками счастья на их лицах. Эти семьи — особенные! Фотографии не дадут солгать: на них видно, как меняются лица, как теплеют взгляды малышей, снова почувствовавших себя нужными и любимыми!

Настороженные глазки наполняются светом, улыбки — лукавством и озорством, расправляются плечики, позы становятся более раскрепощенными, смех — чистым и звонким. Они учатся быть собой, но остаются при этом очень внимательными и заботливыми. Особенно по отношению к маленьким и слабым. Их приемные родители — живое подтверждение того, что чужих детей не бывает. Они заботятся и поддерживают, и бесконечно любят! Сила и щедрость их горячих сердец не иссякнет, помогая расцвести в полную силу их счастью!Усыновленному счастью!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этих детей когда-то усыновили. Какими они стали в новых семьях?