Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

Какие ингредиенты вам понадобятся:

  • Яйца три штуки;
  • Муки девяносто грамм;
  • Сахара девяносто грамм.

Переходим к приготовлению:

Берём яйца и разбиваем их в миску, после чего добавляем туда сахар. Затем берём миксер и взбиваем яйца в течении пяти минут.

Теперь добавляем муку и хорошенько перемешиваем.

После складываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой и выравниваем его, чтобы все было распределено равномерно.

Когда тесто выложено, отправляем его в духовку выпекать при температуре сто девяносто градусов. Выпекать нужно в течении пятнадцати минут, и перед доставанием необходимо проверить готовность, для этого лучше всего использовать зубочистку.

Теперь накладываем на тесто бисквит и сворачиваем. Лишь после этого удаляем с него бумагу. Рулет готов, приятного!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов