Новый рецепт драников с белорусской кухни. Можно продать за них душу

Новый рецепт драников с белорусской кухни. Можно продать за них душу

Когда мы с сыном составили генеалогическое древо и решили поискать родственников по маминой линии, я не ожидала, что наша семья станет вдвое больше. Но в братской Белоруссии обнаружились затерянная со времен Союза тетушка – да с мужем, детьми и внуками. У моего сынули прибавилось дальних братьев, и они мигом начали общаться в чатах.

Взрослые большие скептики, но сын выпросил поехать в отпуск к новой родне – и знаете, кровь не водица. Мы моментально нашли общий язык. А при мысли об ужине мы с тетей хором сказали: драники!

Но их рецепт просто чудо, с нашим семейным в сравнение не идет. Теперь только так готовлю.

Потребуется:

  • 4 картофелины;
  • 2 кабачка;
  • яблоко;
  • яйцо;
  • 4 ложки манки;
  • приправы и соль;
  • масло;

Овощи чистят, моют, трут на терке. Добавляют к ним манку, соль с приправами, вмешивают яйцо – вот и все. Обжаривают их, как обычно, на среднем огне, с обеих сторон, едят со сметаной.

Не пробуйте даже, они вызовут зависимость, настолько вкусные.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новый рецепт драников с белорусской кухни. Можно продать за них душу