Одинокий отец в 21 год, воспитывает маленькую дочку после того, как мать бросила их и сбежала

Быть одиноким отцом довольно сложно, но у этого парня было все еще намного сложнее, чем у большинства …

Это Ричард Джонсон. 21-летний подросток из Лас-Вегаса ожидал от отцовства довольно нормальной жизни, но всего через месяц после рождения его дочери Персефоны он понял, что это будет немного сложнее, чем он себе представлял.

Мать дочери бежала в Калифорнию с ребенком, и Ричард получил от нее сообщение, в котором говорилось, что она передумала быть матерью и собирается отдать его на усыновление, если только он не приедет туда, чтобы ее забрать и воспитывать, но без нее.

Конечно, он бросил все свои дела, и немедленно вылетел в Калифорнию, чтобы забрать своего ребенка. Как и у любого другого, у него были определенные страхи стать одиноким отцом, поэтому он обратился к Интернету и нашел сайт под названием «Жизнь папы».

Веб-сайт помог ему настолько, что он даже написал благодарственное письмо основателю веб-сайта и собрал 96 000 лайков всети и тысячи поддерживающих комментариев от других участников.

Один опубликовал:

Вы говорите не только о великом отце, но и о сострадательном человеке », — написала одна женщина. «Возможно, это было нелегко для вас, но я думаю, что вы заслуживаете лишних реквизитов для того, чтобы говорить, как настоящий отец и мужчина, от имени / отношения вашей дочери с ее матерью.

Другой добавил: «Вы говорите как очень позитивный человек, вашему ребенку повезло с таким отцом, как вы».

 Ричард объяснил, как трудно приспособиться к своим новым родительским обязанностям как одинокого отца.

Он сказал:

Сначала, когда я был один, я был настолько подавлен, что не хотел видеть кучу счастливых пар со своими детьми. Но когда я вышел из этого, я проверял «Жизнь Папы» и видел, что там были и другие одинокие папы. 

В конце концов, у него и Персефоны началось улучшение, и вскоре они переехали к женщине, у которой есть собственный шестимесячный сын. Ричард сказал, что эти двое не встречаются, но они являются друзьями друг друга и делят обязанности по уходу за ребенком.

Он продолжил:

Я никогда не был рядом с детьми, я, конечно, ничего не знал о девочках, но я расспрашивал старших друзей, которые воспитывали девочек. Я практиковал плетение волос, и я не хвастаюсь, но теперь я могу заплетать волосы лучше, чем большинство женщин. У нее до сих пор нет волос, но я хочу быть готовой!

 

Ричард добавил, что, хотя у него все еще тяжелые времена, «плача, потому что я не был уверен, что буду достаточно хорошим отцом для нее», он в конце концов принял решение перестать плакать и «бороться, чтобы быть счастливым». Поддержка, которую он получил от его поста «Жизнь папы», имеет большое значение.

Он сказал:

Это будет то, что я всегда буду помнить и хранить до конца своей жизни. Я буду сохранять все это. Я даже не могу объяснить, как много это значит. Вы все действительно подняли парня, который просто пытался быть лучшим отцом, каким он мог быть. Я в долгу перед каждым из вас. Спасибо.

Похоже, что сейчас у него все в порядке, и он выполняет свои отцовские обязанности , находя способы стать лучшим родителем, которым он может быть.

Вы можете сказать, что он абсолютно обожает свою дочь:

Теперь я с нетерпением жду каждого дня, потому что это невероятно видеть ее. Она улыбается, когда я смотрю на нее. Она мой лучший друг и моя маленькая тень. Я разговариваю с ней обо всем — я знаю, она не до конца понимает, о чем я говорю, но однажды она поймет …

Какой отличный парень. Вы согласны?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Одинокий отец в 21 год, воспитывает маленькую дочку после того, как мать бросила их и сбежала