Почему Каспаров бросил беpeменную Неелову и не признал дочь: история любви

Неелова была старше Каспарова на 16 лет, но это не помешало любви… Возможно история сложилась бы по-другому, если б не мама шахматиста, Клара Шагеновна :»Это не наш ребёнок!»… Но Вы посмотрите, девушка точная копия отца..

Известная актриса Марина Неёлова и шахматист Гарри Каспаров познакомились, когда ей было 37 лет, а ему – 21. Он давно был в восторге от Марины и питал к ней самые нежные чувства. Ему очень хотелось увидеть ее в реальной жизни хотя бы раз. В итоге между парой завязался бурный роман, о котором потом говорили все.


Вместе они провели два года. Разница в возрасте нисколько им не мешала. Марина не оставляла Гарри ни на секунду. Она посещала все его матчи и оказывала поддержку во всем.

А он ходил к ней в театр, проводя множество времени за кулисами. Они хотели построить счастливую совместную жизнь.

Возможно, они и сейчас продолжали бы любить друг друга. Но неожиданно в их отношения вмешалась мать Каспарова. Она была крайне недовольна этим союзом.

Женщина считала, что сын не должен сейчас думать о женитьбе, а особенно с дамой старше него. А тут еще Марина сообщила, что ждет ребенка.

Как только мать шахматиста узнала об этом, она сказала ему, что этот малыш не имеет к ним никакого отношения. И если он женится на актрисе, то покажет себя круглым дураком.

Каспаров с мамой

Удивительно, но мнения матери для Гарри было достаточно. Он сразу бросил Неёлову, игнорируя факт ее беременности. Для нее это был шок. Но она сразу заявила, что не хочет видеть человека, предавшего ее так жестоко, никогда больше.

Близкие друзья пары не могли понять, в чем причина поступка Каспарова. Ведь он восторгался своей избранницей.

В 1987 году Марина родила дочь, которую назвала Никой. Через два года после этого она встретила Кирилла Геворгяна, работающего на тот момент дипломатом.

Несколько месяцев он ухаживал за актрисой, а потом предложил ей руку и сердце. Она согласилась. С того момента Кирилл стал не только мужем Неёловой, но и отцом ее дочки. Несколько лет семейство жило во Франции, но потом переехало в Голландию, а в Россию вернулось лишь к 2009 году.

К слову, в первый класс Ника пошла в Париже. Она с детских лет показывала склонности к творческой деятельности. В кружки не ходила, но это не помешало ей поступить в «Королевскую академию искусств» в Голландии.

Окончив обучение, она направилась в Лондон и поступила в «Университетский колледж». В 2010 году завершила курсы скульпторов, получила степень магистра. На данный момент она все еще живет в британской столице и продолжает делать то, что ей нравится.

Скульптор из нее получился действительно хороший. Работы Ники можно посмотреть в галерее «Саатачи». Выставки талантливой девушки проходили в Германии, Париже и Литве. Некоторые из ее творений даже были куплены для частных коллекций.

Марина никак не общается с Гарри и не собирается с ним контактировать в будущем. Она не хочет слышать от него объяснений или извинений – сейчас это ни к чему. Да и все это время шахматист не проявлял интереса к бывшей избраннице и собственной дочери.

Он так и не захотел признавать, что Ника – его ребенок. Даже спустя долгие годы он не изменил своего решения. Неужели мать так сильно повлияла на него? Ведь сходство между Гарри и Никой очевидно!

Неёлова-старшая сейчас продолжает работать в театре «Современник». Хотя ей уже 73 года, выглядит она по-прежнему превосходно. В браке она очень счастлива, муж относится к ней трепетно и заботливо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Почему Каспаров бросил беpeменную Неелову и не признал дочь: история любви