Рецепт оригинального торта «Наполеон». Самый лучший рецепт!

Благодаря этому рецепту, вы приготовите самый вкусный и хрустящий «Наполеон». Обязательно порадуйте себя и своих близких прекрасным десертом.

Чтобы приготовить тортик возьмите следующие ингредиенты:

Для приготовления теста:

  • 270 г охлажденного сливочного масла;
  • 440 г муки;
  • 175 мл воды;
  • 20 мл уксуса;
  • Одна щепотка соли.

Для приготовления теста:

  • Одна банка сгущенки;
  • 400 г масла сливочного;

Пошаговое приготовление оригинального торта «Наполеона»:

Готовим тесто:

Подмороженное масло измельчите с помощью ножа в крошку.

Муку просейте в глубокую посуду с помощью сита. Добавьте крошку масла, соль и смешанную воду с уксусом. Вымесите тесто.

Из приготовленного теста скатайте колобок и заверните его в пленку. Поставьте на пол часа в холодильник.

Далее присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто в квадрат толщиной приблизительно в 1 сантиметр.

Сложите раскатанное тесто в конвертик, затем опять раскатайте и сложите в конверт. Так необходимо повторить четыре раза. После этого уберите конверт из теста на 60 минут в холодильник.

Через указанное время извлеките тесто и разрежьте его на 8-9 кусков. Каждый кусок раскатайте до очень тонкого и почти прозрачного состояния и накалите их в 3-4 местах.

Разогрейте духовку и поставьте выпекаться коржи. Готовьте при 200° до золотистости.

Готовим крем:

Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно смягчилось.

Сначала взбейте размягченное масло до пышной консистенции, а потом добавьте сгущенное молоко и еще раз взбейте.

Каждый коржик смажьте тоненьким слоем крема. Затем обрежьте неровные кроя у коржей и сделайте из них крошку. Собранный торт присыпьте этой крошкой.

Отправьте тортик на 3-4 часа в холодильник. Чем дольше постоит, тем лучше пропитается.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт оригинального торта «Наполеон». Самый лучший рецепт!