Рецепт сочных и вкусных кабачковых котлет с фаршем

Очень нежные, сочные и ароматные. Готовятся очень легко и быстро!

Начинается лето и появляется множество овощей и фруктов. Поэтому мы предлагаем приготовить невероятно вкусные котлеты из кабачков. Они очень понравятся вашим родственникам и близким. Станут коронным блюдом на вашем столе. На вкус получаются очень нежные, сочные и ароматные. Готовятся очень легко и быстро.

Требуются такие продукты:

  • Один небольшой кабачок;
  • Две ст. л. манки;
  • Два яйца;
  • Две ст. л. пшеничной муки;
  • 400 г фарша;
  • Пол ч. л. соли;
  • Черный перчик на ваш вкус.

Начинаем готовить:

Кабачок помойте и натрите на свекольной терке. Отожмите сок.

Возьмите глубокую миску, положите в нее фарш, всыпьте манку, добавьте кабачок, введите яйца и приправьте специями.

Перемешайте и оставьте постоять 20 минут.

Смочите руки водой и сделайте котлеты.

Обваляйте котлеты в муке и обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Жарьте котлеты до золотистого цвета.

По желанию можно котлеты запечь в духовке, тогда они будут более диетические. Идеальный вариант блюда для тех, кто заботится о своем здоровье. Также можно заменить муку на панированные сухари, тогда корочка снаружи будет хрустящей, а котлеты в середине сочные.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт сочных и вкусных кабачковых котлет с фаршем