Родители отказались от уникальных тройняшек, но девочки все же обрели настоящую семью

Прошло 16 лет с того момента как биологические родители тройняшек оставили их в роддоме. Они при всем желании не смогли бы обеспечить уход и достойную жизнь трем детишкам, так как были маргинальными личностями и все время проводили в поисках запрещенных веществ.

Три девочки с огромными глазами и светлыми волосиками были любимицами медицинского персонала и получали все необходимое. Но настоящее чудо случилось, когда Джефф и Дарла пришли посмотреть на отказничков. Чета Харрисонов много лет мечтала о девочке, но судьба подарила им трех славных мальчишек. Зачать еще одного ребенка 42-летняя женщина уже не могла. Джеффу было уже 52.


Супруги пришли посмотреть на маленьких девчушек, в надежде, что их сердце ёкнет, и они увидят ту самую, которая станет полноценным членом их семьи. Джефф вспоминает: «Пока Дарла ходила между кювезов, я не мог оторвать взгляд от двух девочек. Они смотрели на меня, а я на них. Когда ко мне подошла жена, я услышал, как она громко выдохнула. Я посмотрел на нее и понял, что она думает то же самое. Мы нашли своих девочек. Это были наши дочки».


Врачу пришлось долго разговаривать с супругами и рассказывать о малышках. Сиамские близнецы имели на двоих один таз и три ноги, но после операции у каждой будет только одна нога. Харрисонам не нужно беспокоиться о затратах – все будет сделано за счет государства, когда девочкам исполнится 9 месяцев. У них есть все шансы стать приемными родителями близняшек, ведь у них есть трое детей, а значит большой опыт в воспитании. Никто не скрывал от супругов того факта, что настоящими родителями были наркоманы.


Оставалось решить еще один важный вопрос – как быть с третьей девочкой? Она была абсолютно здорова. Харрисоны решили, что не станут разлучать трех сестричек и на их ферме места хватит всем! Так Мэйси, Мадлен и Маккензи обрели родителей и трех братьев. Операция прошла успешно и когда девочкам исполнилось два года, они официально их удочерили.

Симпатичные девчушки подросли и стали частыми гостями различных передач на калифорнийском телевидении. Это были веселые, подвижные блондиночки, которым протезы не мешали вести активный образ жизни. Всегда рядом были старшие братья, которые были счастливы обзавестись такими очаровательными сестричками.

Мэйси выросла тихой и очень скромной девушкой. Она любит помогать маме по хозяйству и занимается рукоделием. Маккензи – настоящий сорванец. У нее отличное чувство юмора, и она принимала участие во всех проказах братьев. Мадлен стала первой помощницей своим сестричкам и всегда была рядом, чтобы поддержать их и снять часть забот с матери.

Сестры знали свою историю, но никогда не хотели найти биологических родителей. Девушкам уже исполнилось 16 лет, и они ничем не отличаются от своих сверстниц. Они активно общаются в социальных сетях, посещают школу и строят планы.

Как вы относитесь к усыновлению и смогли бы взять таких девочек в свою семью?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родители отказались от уникальных тройняшек, но девочки все же обрели настоящую семью