Соседи смеялись над семьей в пещере. Зашли в гости и прекратили: камень превратили в дворец

Семья Олафсон всегда мечтала жить в собственном доме, но все существующие предложения оказались для них слишком дорогими. Тогда они решились переехать в самую настоящую пещеру и сначала все окружающие смеялись над ними, однако как только они увидели жилище изнутри, смех сменила зависть.

В Калифорнии цены на недвижимость уже давным-давно взлетели до небес, поэтому героям статьи оставалось жить в тесной квартирке, несмотря на мечты о большом доме.

В одну из прогулок в парке Олафсоны приметили неглубокую пещеру, в которой явно не жили животные. Идея выкупить ее или хотя бы арендовать у семьи возникла сама собой.

Глава семейства Роберт открыл в банке ссуду и взял у государства пещеру в аренду на 250 лет. Живущие в коттеджах неподалеку люди только лишь посмеялись над «пещерным человеком». Через полгода Олафсоны пригласили соседей на ужин и те лишились дара речи, увидев настоящий каменный дворец, вопреки ожиданиям.

Вместо сырого уголка семья жила в обустроенном доме со всеми коммуникациями. Сырость удалось купировать специальными теплоизоляционными панелями, а недостаток освещения исправила дополнительная подсветка.

В наружных комнатах сделали окна, источником тепла стал дровяной камин и в целом внутри ничего не выдавало прошлого этой пещеры.

Теперь местные следуют примеру Олафсонов, ведь их смех сменился завистью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Соседи смеялись над семьей в пещере. Зашли в гости и прекратили: камень превратили в дворец