«Три прекрасные жены Дуремара»: за что Басова любили первые красавицы

Женщины были от него без ума!!! Все жены Владимира Басова были завидными красавицами..

Владимир Басов известен буквально на всю страну. Он объективно не слишком красив, но заслуживает уважения за счет своих талантов, обаяния и упорства. Поэтому понятно, почему женщины от него без ума. Все жены Владимира были завидными красотками, которыми восхищались мужчины. Несмотря на полчища фанатов, они предпочли выбрать Басова.

Надо сказать, что близкие друзья актера постоянно обвиняли этих дам в равнодушии и расчетливости в отношении к нему. Они считали, что женщины хотели лишь добиться каких-то своих целей. Но даже несмотря на все это, личная жизнь Владимира была наполнена любовными приключениями и интересными событиями.

Вернувшись с войны, мужчина без проблем завязывал отношения с противоположным полом. На тот момент молодых людей было очень мало, так что внешность Басова не имела никакого значения. Кроме того, бывший вояка был высокого роста, отличался статностью и какой-то внутренней силой. Он общался с дамами, флиртовал, а потом очень быстро сворачивал отношения.

Вскоре сердце Владимира покорила его однокурсница Роза Макогонова. Друзья парня были шокированы тем, что он заслужил внимания первой красотки курса. Она в тот момент уже засветилась на большом экране, у нее имелось очень много поклонников. Правда, и Басов был не так прост. Он превосходно воплощал в жизнь любых героев, от него так и исходило обаяние. Противоположный пол был им очарован.

Девушки буквально млели от его голоса. Столь яркая харизма и энергия позволяла ему спокойно жить без привлекательной внешности. Владимир почти сразу предложил избраннице руку и сердце. Он сказал, что будет снимать ее во всех будущих проектах. Сама Роза признается, что не испытывала к молодому человеку особых чувств, но ее покорили его ухаживания. В скором времени они сыграли свадьбу.

Вначале Макогонова стыдилась своего уродливого супруга. Она редко выходила с ним в свет. Басов же не забыл о своем обещании и позвал в фильм «Школа мужества», который стал его дебютом в качестве режиссера. Но счастья в семье не было. Роза не хотела рожать детей. Есть вероятность, что она просто не могла их иметь из-за болезни, перенесенной в ходе войны. Кроме того, муж сильно ревновал ее, что только усугубило положение дел.

Со второй супругой Владимир встретился в ходе работы над лентой «Случай на шахте №8». Он просто не смог устоять перед такой сногсшибательной женщиной. Тогда Наталья Фатеева была начинающей звездой, которая делала первые шаги в своей карьере. О ее внешности уже ходили легенды. В скором времени Басов начал за ней ухаживать, и ее сердце вскоре стало принадлежать ему.

Наталья вышла замуж за режиссера и подарила ему сына Владимира. Проблемы в отношениях начались после быстрого роста актрисы в кино. Опять выяснилось, что Басов сильно ревнует, причем не только к другим мужчинам, но и к карьерным достижениям. Как-то раз он вообще наорал на жену: «Когда же ты уже станешь старой?!». Фатеева постоянно снималась в тот период, а у ее супруга были проблемы с работой. Вскоре они разошлись.

Новой женой Владимира стала удивительная Валентина Титова. Они встретились во время проб к ленте «Гранатовый браслет». В то время Басов уже пользовался популярностью как режиссер, поработать с ним мечтали многие актеры. Ради Валентины он выгнал уже утвержденную артистку, приглашенную на роль в его фильм «Метель».

Спустя какое-то время Валентина и Владимир заключили брак. В семье было двое детей: сын Саша и дочь Лиза. Разница в возрасте между парой составляла 18 лет. Нельзя сказать, что их семейная жизнь была полна счастья. Они ревновали друг друга, ругались, не могли найти общий язык по многим вопросам. Развод особенно тяжело дался Басову, он страдал от ужасной депрессии. Его спасали только дети, которых суд оставил с ним.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Три прекрасные жены Дуремара»: за что Басова любили первые красавицы