Вокруг сплошная лобода

Знакомая девушка показывает фотки в инстаграме: «Смотри какая!». А что, спрашиваю, Лобода вдруг брюнеткой стала? Девушка обиделась: «Болван ты! Это не Лобода, это Билялова».

Кто, спрашиваю, такая? «Ты что! – возмущается девушка. – Одна из самых популярных инстаграмщиц России».

Светлана Билялова

Надо же, говорю, а с виду – типичная Лобода, только брюнетка. Грудь, задница, все эти изгибы, все эти губы… И за что, спрашиваю, ее любят? Она тоже поет?

«Нет! – сердится девушка. – Она просто красивая и всюду ездит, фоткается».

Хорошая, отвечаю, работа. Я бы и сам так поработал, но Бог меня обделил.

«А я вот хотела бы грудь как у нее… – грустит девушка. – А нос как у Алены Шишковой…»

Интересно, говорю, что за Шишкова, покажи!

И стал изучать фотки Алены Шишковой. Слушай, говорю девушке, а чем она отличается от Лободы?

Алена Шишкова

Девушка совсем обиделась, ушла.

Но я уже завелся. Я узнал, что существует особый волшебный мир. Этих хирургических носиков и крепких ягодиц. Этих распущенных волос, томных взглядов и силиконовых имплантов. Мир инстаграмных богинь с миллионнами «верующих». У них толпы подписчиц-девчонок, они следят за каждым жестом богини, за каждой ресничкой. Они готовы целовать ее плоский живот и ставить тысячи сердечек в комментах.

Эта повальная лобода захватила страну как эпидемия.

Я стал дальше рассматривать топовых инстаграмщиц. Например, Виктория Одинцова. Чем знаменита? Да всё тем же. Носик, губки, животик. Или Оксана Самойлова. Но это я еще самых модных, их куда больше, их тьмы, сами можете посмотреть, а то у меня глазки устали.

Эти прелестные куколки заполняют полусветскую хронику, снимаются в клипах Крида и Тимати, рассказывают про отдых на Бали. У них райская жизнь и отличные тачки. Они не сделали в жизни ничего, кроме фигуры и носика, но этого совершенно достаточно, чтобы превратиться в суперзвезду. Это новая реальность. Молодцы девчата!

Только вот какая фигня: они практически неотличимы друг от друга. Медицина творит чудеса, но у девушек совершенно одинаковые требования к докторам. Те послушно их превращают в кожаных идолов с носиком и губками. Они нанимают тренеров, говорят им капризно: «Сделай мне пресс и круглую попу!». Так богини доводят себя до инстаграмного совершенства. Различить их теперь можно разве лишь по штрих-коду.

Вся эта лобода валится на подписчиц, они совершенно тупеют от восторга, они хотят быть такими же. То есть никакими. Силиконовыми дурилками.

Вика Одинцова

А пластическая хирургия все дешевле, все доступнее, и простая девчонка из Перми или Абакана в состоянии накопить за год. И бежит к доктору с фоткой Алены Шишковой: «Мне вот такой носик!». А потом еще губы, еще попу, еще грудь. И спустя года два ее может не узнать мама: «Ой, доченька, что-то ты перестаралась…» Но та отвечает уверенно: «Мама, спокойно! У меня уже десять тысяч подписчиков в инстаграме, а скоро будет и сто, а там и миллион. Мама, я стану крутой как Билялова!»

Мне вообще кажется, что лет через пять наши улицы заполонит тотальная лобода. Не будет курносых девчонок, не будет с насмешливым изгибом рта, не будет с короткими стрижками и резкими жестами. Будет одна сплошная лобода. Волосы распущены, грудь разрывает майку, огромные губы маняще приоткрыты, глаза смотрят в заветную даль: туда, где надо срочно добавить еще миллион подписчиков.

И вся эта лобода упругой биомассой восторжествует над миром. И парням будет все равно, за кем ухаживать, кому делать предложение. Можно этой, а можно вон той. Разницы никакой, они совершенно взаимозаменяемы. Носик, губки, попка. Единый стандарт. Ах да, у них разные имена. Но все равно, какая разница? Можно любую звать лободой, не ошибешься.

Алексей БЕЛЯКОВ

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вокруг сплошная лобода